Zurück

Buchser Bier


Buchser Bier – ein Genuss für jeden Geschmack !

Frisches, unverfälschtes Bier – so lautet mein Credo

Gebraut wird frisch, in kleinen Süden von 50–200 Litern, mit viel Liebe und Sorgfalt und immer neuen Ideen. Alle Biere sind naturtrüb, nicht pasteurisiert und müssen daher kühl und dunkel gelagert werden. Als Grundlage dienen Qualitätsmalze von Weyermann, Bamberg, kombiniert mit Hopfensorten und Hefekulturen von Wyeast. Die Haltbarkeit meiner Biere beträgt mindestens 3 Monate.

Vielfalt ist alles – vom kraftvollen Stout bis zum leichten Alltagsbier

Genauso vielfältig wie Bierliebhaberinnen und Bierliebhaber, sind die 8 Biere meines Standard-Sortiments. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie meine abwechslungsreichen Biersorten, im gemütlichen Brau-Egge, Buchs. Daneben braue ich regelmässig besonders kreative, saisonale Bierspezialitäten.

BUCHSERBIER
Kurt Hintermann
Mitteldorfstrasse 53
5033 Buchs

Tel. 079 665 66 80
info@buchserbier.ch